Accueil
Le chalet
Nos menus
La carte
Contact
La carte du Chalet Beaurivage
Nos accompagnement pour l’apéro
Fritures de Truitelles de la Meuse
10 €
Planche Apéro ( Fuseau, Saucisson, Fromage, Terrine façon Tête de Cochon........) / 4 Personnes
10 €
Nos entrées
6 escargots de Bourgogne
6,5 €
12 escargots de Bourgogne
13 €
Assortiment de crudités
6 €
Salade de Champignons Frais et Variès
7 €
Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
8 €
Quiche au Fuseau Maison en Feuille de Brick
8 €
Vol au Vent de Cuisses de Grenouilles Désossées, Quenelles de Brochet
15 €
Pain Farci, façon oeuf Cocotte, champignons Frais, et sa crème de Fois Gras
15 €
Nos Poissons
Cuisses de Grenouilles à la crème/Ail/Persil/Citron
15 €
Fritures de Truitelles de la Meuse et ses frites Fraîches
15 €
Truite de Xertigny, Riz à l'encre de seiche, et son Flan de Légumes
aux Amandes ou sauce au Crémant d'Alsace
15 €
Cassolette de Joues de Sandre au Safran, riz à l'encre de Seiche, et son Flan de Légumes
17 €
Risotto aux Champignons, et sa Brochette de Crevettes - Chorizo
18 €
Nos Viandes
Escalope de dinde Panée
Frites
13 €
Tête de Veau, sauce Gribiche
et son Flan de Légumes
16 €
Bavette, Sauce Poivre Vert
Et ses Frites Fraîches
16 €
Souris d'Agneau au Jus de Thym, façon Tajine
18 €
Côtes d'Agneau de la Ferme de Gimeys, sauce Echalotes
Semoule et sa Pomme de Terre Gratinée
18 €
Plats Végétarien / Végan
Steack de Blé/Oignon
Accompagnement au Choix
14 €
Escalope de Blé
Accompagnement au Choix
14 €
Galette de Blé/Fromage/Épinard
Accompagnement au Choix
14 €
Nos Burgers
Burger Beaurivage ( Steak haché, Fuseau Lorrain, Oignons Rouges, Sauce Maison)
et ses Frites Fraîches
16 €
Veggie Beaurivage ( Steak de Blé, Ricotta, Pain Burger Encre de Seiche)
et ses Frites Fraîches
16 €
Les Carpaccios
Carpaccio de boeuf au basilic, frites, salade
Fines tranches de boeuf cru marinées à l'huile d'olive
14 €
Assiette du chef
Timbale de Cuisses de Grenouilles Désossées, Salade de Champignons
salade verte, crudités
18 €
Top
Le Chalet Beaurivage est fermé pour Congés Annuels jusqu’au 2 Mars
Merci de votre compréhension,
A Bientôt.
×