Cassolette de Fritures de Truitelles de la Meuse
ou
Cake aux Champignons Frais, crème au Lard
ou
Tartine Beaurivage
(Munster, Fuseau Lorrain)
Fricassée de Rognons de Veau aux Champignons Frais, Frites
ou
Pavé de Brochet, sauce au Gris de Toul, Riz et ses Légumes
ou
Vosgiflette, Salade
Assiette de fromages et Salade
ou
Fromage blanc
ou
Dessert au choix
Bloc de foie gras de canard Maison et son Chutney de Figues et son pain d’épices
ou
Tourte aux Cuisses de Grenouilles Maison
ou
Vol au vent au Ris de Veau
Truite Fario de Xertigny, sauce Oseille,
Riz et Légumes Craquants
ou
Entrecôte de Bœuf Lorrain façon Rosini,
Pommes de Terre Paysannes/ Maïs
ou
Risotto St Jacques et Gambas et son Crémeux de Chorizo
Assiette de Fromages et Salade
ou
Fromage blanc sucré ou salé
Desserts au choix
Entrée du jour
ou
Assortiment de Crudités
Le Plat du jour
ou
Emincé de Volaille à la Moutarde à l’Ancienne, Garniture au choix
Fromages ou fromage blanc
ou
Carte des Desserts
ou
Café avec Mini Dessert
Plat du Jour ou Émincé de Volaille : 9,5 euros
Entrée + plat : 12.50 euros
Plat + dessert : 12.50 euros
Ce menu est servi tous les midis, du lundi au vendredi
Feuilleté de Tomates Cerises à la Provençale
ou
Champignons Frais au Fromage Blanc
Steak de Blé/Oignons,
Accompagnement au Choix
ou
Escalope Panée de Blé,
Accompagnement au Choix
ou
Steack Pané de Blé/Fromage/Épinard
Accompagnement au Choix
Assiette de fromages
ou
Fromage blanc
ou
Dessert au choix
Assiette de saucissons
ou
Assiette de crudités
Poisson pané
ou
Steak haché
ou
Emincé de Volaille, frites ou pâtes
1 Boule de Glace au choix
ou
un mini dessert (Mousse Chocolat, Crème Brulée, Panacotta, Ile Flottante)