Fromage de Chèvre du Prè Loisy façon Cervelle de Canuts
et ses légumes craquants
ou
Feuilleté de Pâté Lorrain Maison
Pièce de Bœuf Lorraine, selon Arrivage, Sauce Marchand de Vin,
Et ses Frites Fraîches
ou
Andouillette Artisanale ( 200 grs ),de la Ferme des Gimeys, sauce Munster,
et ses Frites Fraiches
ou
Truite de Xertigny, Amande ou sauce au Gris de Toul,
Riz, et son Curry Choux Fleur – Brocolis
Assiette de fromages et Salade
ou
Fromage blanc salé ou sucré
ou
Dessert au choix
Bloc de foie gras de canard Maison et son Chutney
de Pomme Granny Smith et son pain Brioché
ou
Saint Jacques juste poêlée, et son Coulis carotte – framboise
Cassolette de Joues de Sandre au Safran,
Riz Encre de Seiche et son Curry Choux Fleur – Brocolis
ou
T Bone de Veau » Les Vitelliers » au Girolles sauce Whisky
et sa Pomme de Terre Gratinée
ou
Risotto de Gambas, et son Crémeux de Chorizo
Assiette de Fromages et Salade
ou
Fromage blanc sucré ou salé
Desserts au choix
Entrée du jour
ou
Assortiment de Crudités
Le Plat du jour
ou
Emincé de Volaille à la Moutarde à l’Ancienne, Garniture au choix
Fromages ou fromage blanc
ou
Carte des Desserts
ou
Café avec Mini Dessert
Plat du Jour ou Émincé de Volaille : 10,50 euros
Entrée + plat : 14,90 euros
Plat + dessert : 14,90 euros
Ce menu est servi tous les midis, du lundi au vendredi
Salade de Fenouil Craquant, mariné au citron
ou
Salade de Toast de Chèvre du Prè Loisy
Veggie Beaurivage, et ses Frites Fraîches
(Steak de soja, Ricotta, Pain Burger Encre de Seiche)
ou
Steak de Blé/Oignons,
Accompagnement au Choix
ou
Steak Pané de Blé/Fromage/Épinard
Accompagnement au Choix
Assiette de fromages
ou
Fromage blanc
ou
Dessert au choix
Assiette de saucissons
ou
Assiette de crudités
Poisson pané
ou
Steak haché
ou
Emincé de Volaille, frites ou pâtes
1 Boule de Glace au choix
ou
un mini dessert ( Crème Brulée, Panacotta, Ile Flottante,…….)