Tourte Maison à l’Andouillette des Gimeys
ou
Salade de Filet de Rouget
ou
Ravioles de la Ferme du Cytise
Boudin des Gimeys
Pommes poêlées à l’Armagnac, et ses Grenailles
ou
Boîte à Fromage, Charcuterie et ses Grenailles
ou
Truite de Xertigny, aux Amandes ou sauce Estragon,
Riz Complet de Camargue, Purée de Potimarron – Eclat de Châtaigne
Assiette de fromages et Salade
ou
Fromage blanc salé ou sucré
ou
Dessert au choix
Entremet Maison de Truite Fraîche et Fumée de Frais Baril
ou
Carpaccio de Boeuf à l’Huile de Truffe et Copeaux de Brebis
ou
Pomme Dauphine, Coeur Coulant Foie Gras de l’Earl des Saturnins
Filet de Sandre, sauce au Cidre,
Riz Complet de Camargue et purée de Potimarron – Eclat de Châtaigne
ou
Brochette d’Agneau marinée au Romarin, sauce Miel,
Quinoa
ou
Risotto aux Cèpes, et ses Scampis, sauce Potimarron – Fèves Tonka
Assiette de Fromages et Salade
ou
Fromage blanc sucré ou salé
Desserts au choix
Entrée du jour
ou
Assortiment de Charcuterie
Le Plat du jour
ou
Pâte Bolognaise
Fromages ou fromage blanc
ou
Carte des Desserts
ou
Café avec Mini Dessert
Plat du Jour ou Pâte Bolognaise : 10,50 euros
Entrée + plat : 14,90 euros
Plat + dessert : 14,90 euros
Ce menu est servi tous les midis, du lundi au vendredi
Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
ou
Ravioles Véganes
Veggie Beaurivage, et ses Frites
(Escalope de Blé, Sauce Potimarron, Pickles de Radis)
ou
Risotto aux Cèpes, sauce Potimarron – Fèves Tonka
ou
Galette de Blé/Fromage/Épinard
Accompagnement au Choix
Assiette de fromages
ou
Fromage blanc
ou
Dessert au choix
Assiette de saucissons
ou
Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
Poisson pané
ou
Steak haché
ou
Pâte Bolognaise
1 Boule de Glace au choix
ou
un mini dessert ( Crème Brulée, Panacotta, Ile Flottante,…….)
Chalet Beaurivage Pierre la Treiche