Feuilleté de Pâté Lorrain Maison
ou
Tartine Beaurivage ( Fromage de Chèvre – Truite Fumée)
ou
6 Escargots de Bourgogne
Bourguignon de Boeuf des Gimeys au Pinot Noir de Toul,
Gratin Dauphinois
ou
Fritures de Truitelles de la Meuse,
et ses Frites Fraîches
ou
Truite de Xertigny, aux Amandes ou sauce au Beurre Blanc,
Risotto Milanais, et son Flan de Légumes
Assiette de fromages et Salade
ou
Fromage blanc salé ou sucré
ou
Dessert au choix
Ceviche de Truite de Xertigny
ou
Tataki de Boeuf des Gimeys Maison
ou
Bloc de Foie Gras Maison,
Chutney d’Echalottes au gris de Toul, et son pain Kapnord
Cassolette de Joues de Sandre,
sauce Anis,
Risotto Milanais et son Flan de Légumes
ou
Pièce du Boucher du Moment Lorraine,
sauce au Porto Rouge, Écrasé de Carottes,
Pomme de Terre Fromage Blanc -Ciboulette
ou
Ballotine de Sole aux Girolles, Crémeux de Homard,
Risotto Milanais, et Flan de Légumes
Assiette de Fromages et Salade
ou
Fromage blanc sucré ou salé
Desserts au choix
Entrée du jour
ou
Assortiment de Charcuterie
Le Plat du jour
ou
Escalope de Volaille Gratinée, et ses Frites Fraîches
Fromages ou fromage blanc
ou
Carte des Desserts
ou
Café avec Mini Dessert
Plat du Jour ou Escalope de Volaille Gratinée : 10,50 euros
Entrée + plat : 14,90 euros
Plat + dessert : 14,90 euros
Ce menu est servi tous les midis, du lundi au vendredi
Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
ou
Tartare de Tomates
Veggie Beaurivage, et ses Frites Fraîches
(Escalope de Blé, Ricotta, Pain Burger Encre de Seiche)
ou
Steak de Blé/Oignons,
Accompagnement au Choix
ou
Galette de Blé/Fromage/Épinard
Accompagnement au Choix
Assiette de fromages
ou
Fromage blanc
ou
Dessert au choix
Assiette de saucissons
ou
Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
Poisson pané
ou
Steak haché
ou
Emincé de Volaille
1 Boule de Glace au choix
ou
un mini dessert ( Crème Brulée, Panacotta, Ile Flottante,…….)