Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
ou
Quiche au Fuseau Maison en Feuille de Brick
Bavette, sauce au Poivre Vert,
Et ses Frites Fraîches
ou
Tête de Veau, sauce Gribiche, et son Flan de Légumes
ou
Truite de Xertigny, aux Amandes ou sauce au Crémant d’Alsace,
Riz à l’encre de Seiche, et son Flan de Légumes
Assiette de fromages et Salade
ou
Fromage blanc salé ou sucré
ou
Dessert au choix
Pain Farci, Façon Oeuf Cocotte,Champignons Frais, et sa crème de Fois Gras
ou
Vol au Vent de Cuisses de Grenouilles Désossées, Quenelles de Brochet
Cassolette de Joues de Sandre au Safran,
Riz Encre de Seiche et son Flan de Légumes
ou
Côtes d’Agneau de la Ferme des Gimeys, Sauce Échalotes, Semoule
et sa Pomme de Terre Gratinée
ou
Risotto aux Champignons, et sa Brochette de Crevettes – Chorizo
Assiette de Fromages et Salade
ou
Fromage blanc sucré ou salé
Desserts au choix
Entrée du jour
ou
Assortiment de Crudités
Le Plat du jour
ou
Escalope de Volaille Gratinée, et ses Frites Fraîches
Fromages ou fromage blanc
ou
Carte des Desserts
ou
Café avec Mini Dessert
Plat du Jour ou Escalope de Volaille Gratinée : 10,50 euros
Entrée + plat : 14,90 euros
Plat + dessert : 14,90 euros
Ce menu est servi tous les midis, du lundi au vendredi
Cassolette de Toast de Chèvre Chaud
ou
Salade de Champignons Frais et Variès
Veggie Beaurivage, et ses Frites Fraîches
(Escalope de Blé, Ricotta, Pain Burger Encre de Seiche)
ou
Steak de Blé/Oignons,
Accompagnement au Choix
ou
Galette de Blé/Fromage/Épinard
Accompagnement au Choix
Assiette de fromages
ou
Fromage blanc
ou
Dessert au choix
Assiette de saucissons
ou
Assiette de crudités
Poisson pané
ou
Steak haché
ou
Emincé de Volaille
1 Boule de Glace au choix
ou
un mini dessert ( Crème Brulée, Panacotta, Ile Flottante,…….)