Mise à jour des menus de restaurant.

Juillet 2018
Book your table at 03 83 43 10 84

Information

The Menus

This page contains the banquet menus as well as the restaurant menus. These menus are there to give you an idea of what we offer. They can be changed at any moment (around twice a year for the Banquet menus and around 4/5 times for the restaurant menus). We make our best to keep them updated.

Book a table

We would like to remind you that it is not possible to book a table by e-mail, neither for large parties nor for other types of booking. To book your table, you can contact us at this number 03.83.43.10.84, that you can find at the top of this page.

Group menus

We also offer group menus. These are for associations and companies' feasts. They are special menus available only during the week days. These menus are Prix Fixe menus (menus+ drinks) from 20 € to 35 € per person. For a quote, please contact us.

Last updated on July 12, 2018

Les entrées

  • 8.00€
    Terrine de sole et saumon fumé
  • 5.00€
    Demi melon nature
  • 11.00€
    Tartare de noix de Saint-Jacques et saumon fumé
  • 12.00€
    Bloc de foie gras de canard, confit d'échalotes au Sauternes
  • 9.00€
    Jambon cru de pays et melon
  • 8.50€
    Croustillants de magret de canard aux noix
  • 13.50€
    Cuisses de grenouille à la persillade
  • 7.00€
    Salade de chèvre chaud sur crouton
  • 11.00€
    Friture d'éperlans en entrée
  • 12.50€
    Salade gourmande
  • 9.00€
    Salade de magret de canard fumé au vinaigre balsamique
  • 7.00€
    Assortiment de crudités

Nos poissons

  • 17.00€
    Grosses crevettes (façon gambas) aux herbes de provence
  • 13.50€
    Truite au gris de Toul
  • 20.50€
    Sole meunière
  • 14.00€
    Truite aux amandes
  • 16.50€
    Filet de sandre sauce safran, riz et légumes

Nos viandes

  • 12.50€
    Filet de poulet basquaise
  • 14.50€
    Brochette de boeuf aux échalotes
  • 11.50€
    Escalope de dinde panée
  • 18.00€
    Cotes d'agneau aux herbes de provence
  • 16.00€
    Faux-filet aux échalottes
  • 17.00€
    Magret de canard au poivre vert
  • 15.00€
    Faux-filet Maître d’Hôtel
  • 9.50€
    Le plat du jour (uniquement en semaine le midi)

Nos formules

  • 16.00€
    Assiette beaurivage
  • 16.00€
    Assiette du chef
  • 15.00€
    Estivale : Friture, frites, salade
  • 12.50€
    Carpaccio de boeuf au basilic, frites, salade
  • 16.00€
    Assiette végétarienne

Nos fromages

  • 5.00€
    Assiette de fromages
  • 3.50€
    Fromage blanc

Nos desserts

  • 6.00€
    Fondant au chocolat, glace vanille
  • 5.50€
    Nougat glacé maison et son coulis
  • 6.00€
    Profiteroles, chocolat chaud
  • 6.00€
    Gâteau
  • 4.50€
    Crème brulée flambée à table
  • 4.50€
    Mousse au chocolat
  • 4.00€
    Œuf à la neige
  • 4.50€
    Tarte ou dessert du Jour

Nos glaces

  • 4.80€
    Sorbet 2 parfums au choix (framboise, ananas, citron, mangue, fruit de la passion, cassis)
  • 4.00€
    Glace 2 parfums au choix (vanille, café, chocolat, fraise, caramel, rhum-raisin, noix de coco, ...)
  • #1

    The Banquet menus are exclusively for  :

    • Baptisms
    • Communions
    • Family feasts
    • Birthdays
    • Anniversaries
  • #2

    A single menu will be chosen for all the guests. We ask that you be the most accurate possible on the guests number.

  • #3

    Ces menus s'entendent service compris et TVA à 10% incluse.Tout couvert non décommandé 24 heures à l'avance sera intégralement facturé.

  • #4

    For organization reasons, we ask that you leave the restaurant's dining room around 5.30pm.

  • #5

    Tous nos plats principaux sont accompagnés de galette de pommes de terre, purée de brocolis et flan de légumes

  • #6

    Pièce montée à 4 choux par personne : 8.50 € par personne.

Download the menus

Last updated on March 4, 2018

Champagne can be brought by the client, you will be charged 6€ per bottle. Champagne will be served only with dessert or after coffee. It will not be served for the aperitif.

A complete wine list can be consulted at the restaurant, upon request.

Les apéritifs sont servis avec des feuilletés chauds.

Le kir traditionnel4 €
Le Lorrain4,50 €
Apéritif au choix6 €
Le Toulois (liqueur de mirabelle, pétillant du Toulois)6.50 €
Le punch antillais (minimum 20 personnes)6 €
Le kir royal au champagne9 €
Riesling 18 €
Pinot gris 20 €
Gewurztraminer 22 €
St Veran 20 €
Auxerrois blanc de Toul 20 €
Côte de Toul gris 18 €
Rully blanc 25 €
Pinot Noir d'Alsace 22 €
Côte de Provence rosé 17 €
Château de Sauvagne Languedoc 16 €
St Nicolas de Bourgueil rouge 20 €
Côte du Rhône rouge 13 €
Côte de Toul rouge 18 €
Rully rouge 25 €
Mouton Cadet rouge 24 €
Château gros moulin côte de Bourg 20 €
La Bottière rouge 18 €
St Emilion grand cru 28 €
Pétillant du Toulois, la bouteille 22 €
Champagne Brut, la bouteille 40 €