Mise à jour des menus de restaurant et de banquet.

Le 6 mai 2017
Book your table at 03 83 43 10 84

Information

The Menus

This page contains the banquet menus as well as the restaurant menus. These menus are there to give you an idea of what we offer. They can be changed at any moment (around twice a year for the Banquet menus and around 4/5 times for the restaurant menus). We make our best to keep them updated.

Book a table

We would like to remind you that it is not possible to book a table by e-mail, neither for large parties nor for other types of booking. To book your table, you can contact us at this number 03.83.43.10.84, that you can find at the top of this page.

Group menus

We also offer group menus. These are for associations and companies' feasts. They are special menus available only during the week days. These menus are Prix Fixe menus (menus+ drinks) from 20 € to 35 € per person. For a quote, please contact us.

Last updated on May 6, 2017

Les entrées

  • 10.00€
    Cassolette de fruits de mer au safran
  • 7.00€
    Harengs marinés sur lit de pommes de terre
  • 8.00€
    Chèvre chaud sur croutons et jambon cru de pays
  • 12.00€
    Bloc de foie gras de canard, confit d'échalotes au Sauternes
  • 13.50€
    Cuisses de grenouille à la persillade
  • 8.50€
    Jambon cru de pays et son assortiment de crudités
  • 7.00€
    Terrine de lapin maison
  • 8.50€
    Assiette de jambon cru de pays
  • 7.00€
    Assortiment de crudités
  • 10.00€
    Feuilleté d'asperges sauce fines herbes
  • 10.50€
    Friture de joels

Nos poissons

  • 16.50€
    Dos de sandre sauce safranée
  • 17.00€
    Grosses crevettes façon gambas aux herbes de provence
  • 13.50€
    Truite au gris de Toul
  • 20.50€
    Sole meunière
  • 14.00€
    Truite aux amandes

Nos viandes

  • 12.00€
    Suprême de poulet à l'estragon
  • 15.50€
    Filet mignon de porcs aux morillons
  • 14.50€
    Brochette de boeuf aux échalotes
  • 11.50€
    Escalope de dinde panée
  • 15.50€
    Faux-filet aux échalottes
  • 16.00€
    Faux-filet aux baies roses
  • 15.00€
    Faux-filet Maître d’Hôtel
  • 9.50€
    Le plat du jour (uniquement en semaine le midi)

Nos formules

  • 12.00€
    Carpaccio de boeuf au basilic, frites, salade
  • 14.90€
    Estivale : Friture, frites, salade

Nos fromages

  • 5.00€
    Assiette de fromages
  • 3.50€
    Fromage blanc

Nos desserts

  • 6.00€
    Fondant au chocolat, glace vanille
  • 5.50€
    Nougat glacé maison et son coulis
  • 6.00€
    Profiteroles, chocolat chaud
  • 6.00€
    Gâteau
  • 4.50€
    Crème brulée flambée à table
  • 4.50€
    Mousse au chocolat
  • 4.00€
    Œuf à la neige
  • 4.50€
    Tarte ou dessert du Jour

Nos glaces

  • 4.80€
    Sorbet 2 parfums au choix (framboise, ananas, citron, mangue, fruit de la passion, cassis)
  • 4.00€
    Glace 2 parfums au choix (vanille, café, chocolat, fraise, caramel, rhum-raisin, noix de coco, ...)
  • #1

    The Banquet menus are exclusively for  :

    • Baptisms
    • Communions
    • Family feasts
    • Birthdays
    • Anniversaries
  • #2

    A single menu will be chosen for all the guests. We ask that you be the most accurate possible on the guests number.

  • #3

    Ces menus s'entendent service compris et TVA à 10% incluse.Tout couvert non décommandé 24 heures à l'avance sera intégralement facturé.

  • #4

    For organization reasons, we ask that you leave the restaurant's dining room around 5.30pm.

  • #5

    Tous nos plats principaux sont accompagnés de galette de pommes de terre, purée de brocolis et flan de légumes

  • #6

    Pièce montée à 4 choux par personne : 8.50 € par personne.

Download the menus

Last updated on May 7, 2017

Champagne can be brought by the client, you will be charged 6€ per bottle. Champagne will be served only with dessert or after coffee. It will not be served for the aperitif.

A complete wine list can be consulted at the restaurant, upon request.

Les apéritifs sont servis avec des feuilletés chauds.

Le kir traditionnel3 €
Le Lorrain3,50 €
Apéritif au choix5 €
Le Toulois (liqueur de mirabelle, pétillant du Toulois)5 €
Le punch antillais (minimum 20 personnes)5 €
Le kir royal au champagne8 €
Riesling 18 €
Pinot gris 20 €
Gewurztraminer 22 €
St Veran 20 €
Auxerrois blanc de Toul 20 €
Côte de Toul gris 18 €
Rully blanc 25 €
Pinot Noir d'Alsace 22 €
Côte de Provence rosé 17 €
Château de Sauvagne Languedoc 16 €
St Nicolas de Bourgueil rouge 20 €
Côte du Rhône rouge 13 €
Côte de Toul rouge 18 €
Rully rouge 25 €
Mouton Cadet rouge 22 €
Château gros moulin côte de Bourg 20 €
La Bottière rouge 18 €
St Emilion grand cru 28 €
Pétillant du Toulois, la bouteille 20 €
Champagne Brut, la bouteille 38 €